시민과 하나되어 성장하는 안양시먹거리종합지원센터
교육신청
(마감)일반대상 사계절 전통밥상_발효'봄'
-
접수기간
2025-05-15 15:00 ~ 2025-05-15 15:04
-
교육기간
2025-05-21
~ 2025-05-21
-
교육회차
1회차 : 2025-05-21 10:00 ~ 2025-05-21 11:30
-
정원
20명 (대기:5명) / 20명
-
장소
안양시 먹거리종합지원센터 공유부엌
-
담당자 연락처
031-421-9302
교육 상세
사계절 전통밥상
발효 첫번째 시간으로 햇양파로 만든 양파청을 활용한 고추장 만들기 교육입니다.
'발효_봄' 1회차만 접수받습니다.
-이론 : 양파의 종류와 고추장에 대해서 알아보기
-실습 : 양파청 고추장

목록