참여마당
시민과 하나되어 성장하는 안양시먹거리종합지원센터
모두보기닫기

(마감)사계절 전통밥상_발효, 여름

  • 접수기간 2025-06-12 16:00 ~ 2025-06-12 16:02
  • 교육기간 2025-06-18 ~ 2025-06-18
  • 교육회차 1회차 : 2025-06-18 10:00 ~ 2025-06-12 14:00
  • 정원 20명 (대기:5명) / 20명
  • 장소 안양시 먹거리종합지원센터 공유부엌
  • 담당자 연락처 031-421-9302

교육 상세

사계절 전통밥상
발효 두번째 시간으로 여름 매실의 특징과 매실청의 활용, 건강한 단맛을 알아보는 교육입니다.
'발효_여름'만 접수받습니다.
-이론 : 건강한 당섭취(미각교육), 매실청의 활용법
-실습 : 여름 초록 매실청

목록

확인

아니오