시민과 하나되어 성장하는 안양시먹거리종합지원센터
		 
	
		
			
				
					
	
	
	
					
						
    
        (마감)일반대상, 사계절 전통밥상_발효'가을'
        
            - 
               접수기간
               2025-08-21 14:00 ~ 2025-08-21 14:01
 
            - 
            	교육기간
                2025-08-27
				 ~ 2025-08-27
 
            - 
                교육회차
                
                		1회차 : 2025-08-27 10:00 ~ 2025-08-26 12:00
            
 
            - 
                정원
                20명 (대기:3명) / 20명 
						
             
            - 
                장소
                안양시 먹거리종합지원센터 공유부엌
 
            - 
                담당자 연락처
                031-421-9302
 
        
     
 
교육 상세
    사계절 전통밥상
발효 세번째 시간으로 김치의 역사와 파의 종류를 알아보는 교육입니다.
'발효_가을'만 접수받습니다.
-이론 : 김치의 역사와 발효, 파의 종류
-실습 : 가을 쪽파김치

 
	목록