시민과 하나되어 성장하는 안양시먹거리종합지원센터
모두보기닫기

(마감)일반대상, 사계절 전통밥상_발효'겨울'

  • 접수기간 2025-10-22 15:00 ~ 2025-10-22 15:03
  • 교육기간 2025-10-29 ~ 2025-10-29
  • 교육회차 1회차 : 2025-10-29 10:00 ~ 2025-10-29 12:00
  • 정원 20명 (대기:4명) / 20명
  • 장소 먹거리종합지원센터 공유부엌
  • 담당자 연락처 031-421-9302

교육 상세

사계절 전통밥상
발효 네번째 마지막 시간으로 식초의 역사와 발효에 대해 알아보고 알아보는 교육입니다.
-이론 : 식초의 역사와 생강의 종류
-실습 : 생강식초

목록

확인

아니오